***

Не жалеть,
   не оглянуться,
Не бояться вдруг проснуться,
От причала оттолкнуться
И отплыть-
          жить
Прямо в солнце окунуться-
          в свет
Сердце истиной наполнить-
                быть
И к сомненьям не вернуться,
                нет.


Рецензии