Синоним вдохновения

Это похоже на синоним вдохновения
Твое присутствие в любом стихотворении
Ты можешь промолчать, не обещать
Но прикоснувшись ,нежно боль ее  забрать

Ей одиноко без твоей одной улыбки
По - прежнему за день- какие-то  ошибки
Иногда все не так как хочет , чтоб было, душа
И сегодня, и завтра, как прежде, осталась одна

Ее  манит глубина выразительных  глаз
Улыбнется, ведь там только она …сейчас
О том кто еще может также жить в них
Она подумает  потом, когда допишет стих…

Она чем - то особенна, а может и обыкновенна
Живет в ожидании рождества и снега
Ты не будешь создавать в ее голове иллюзии
А она ,ложась спать, боится…Не забудешь ли…


Рецензии
Любовь живет в каждой строке. Искренние, теплые слова.
Приятные стихи.

Юлия Штурмина   28.11.2014 01:42     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплый отзыв, я очень рада, что вам понравились стихи)каждая рецензия для меня- значит очень многое..

Вероника Марук   28.11.2014 11:33   Заявить о нарушении