Личное оружие офицера

ЛИЧНОЕ ОРУЖИЕ ОФИЦЕРА

Друг офицера честных правил
Ты не спасал его в бою
И в кобуре не для парада
Когда он первым шел в строю.

Смертельной вороненой сталью
Твой взмах с окоп вздымал солдат
Бежал вперед не за награды
Твой жребий первым умирать.

Ты преграждал дорогу трусу
В ближнем бою опять в руке
Но если твой хозяин струсил
Твой долг повиснуть на виске.

       27.11.2014г.


Рецензии
Да, круто Анатолий,но честно!
Были и такие офицеры у нас.
С уважением,

Анатолий Бугаев   28.11.2014 13:52     Заявить о нарушении