Я буду любить тебя аннулировано

Я буду любить тебя ,когда погаснут
Глаза моих друзей, врагов ненастных .
Когда Господь распахнет свои двери ,
Я среди ангелов ,увы , не буду первым.

Я буду любить в падении небосвода,
И когда Черное море станет пресным .
Когда падут великие народы .
Когда оплот империей треснет.

Я буду , когда время потеряет смысл,
Когда рассыпется вальс моих мыслей.
Когда миллионы лет веры и эволюции
Станут лишь маленькой горстью мусора.

Я, когда буду ловить Луну руками,
Когда мои ноги обратятся в камень.
Когда пламя страстно оближет, не щадя.
Я буду любить тебя. Я буду любить тебя.


Рецензии
Очень хорошие строки)
С уважением...

Екатерина Припутнева   03.12.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за сжатую похвалу.

Обидно,что приглянулось вам именно это.

Владимир Савой   04.12.2015 00:26   Заявить о нарушении