Заброшенная деревня-Тамара Захарчук
И кругом стоит тишина.
И за ближним лесочком деревня,
Без людей страдает она!
А какие там пастбища были,
И скота - держи не ленись.
Там траву на лугах мы косили,
И стада большие паслись!
По больницам тогда не ходили,
Все продукты были свои.
Воздухом ароматным дышали,
Здоровыми дети росли!
Та деревня теперь опустела,
И там не гудят трактора.
Колосистая рожь отшумела -
Такая пришла к нам пора!
Свидетельство о публикации №114112705805
Вы что же повесили нос.
Деревни целинами стали,
Поднять надо этот вопрос.
Людмила Бурденко-Попова 27.11.2014 18:57 Заявить о нарушении
Татьяна Усова 15.12.2014 20:50 Заявить о нарушении