Философское - а как же!

"Как важно быть серьёзным" -
Всегда.
Как скучно быть им - тоже...
Всегда.
Всё знать (вернее, думать, что знаешь!) -
Всегда.
И редко так смеяться...
О, да.

А в голове от мыслей -
Тесно.
И нет секунды даже взглянуть
В окно.
И нет желанья даже
Искать
Тех наслаждений, что юмор нам
Может дать.

И бизнес наш налажен, и
Быт,
Да голова о чём-то опять
Болит...
- Расслабиться?! Да что вы!
Когда?!
Ведь я - такой серьёзный
Всегда!..


Я б от такой вот жизни,
Друзья,
Повесилась, да только -
Нельзя!
Ирония не может мне
Заменить
Всё то, что чистый юмор смог
Подарить.

Не надо много денег -
Мерси!
Свободная я, как птица
В небеси.
И впечатлений столько
У меня,
Что записать успеть бы!..

Фигня -

Всё это "выживанье",
Борьба
За фьючерсы и рынки -
Стрельба
По воробьишкам
Из базук.
Попробуй рассмеяться,
Мой друг. )))


Рецензии