Я хочу лишь целовать тебя и плакать...

Не хочу обезволшебливать минуты
Наших зоревых, и среди ночи, встреч,
Сворой слов, рождённых миром смуты -
Я их сбрасываю, словно платье, с плеч!

Мне не хочется в час ягельной победы
Над морозом и над страхом – «не греши!»
Дать словам людским убить росточки веры
В то, что нет преград для любящей души!

Сколько солнц мы погасить смогли словами!
Сколько мигов единенья осколпить!
Лишь молчание – владыка над богами,
И с Непознанным связующая нить!

Не хочу словами, как цепями, клацать,
Разговор двоих сердец безумно свят!
Я хочу лишь целовать тебя и плакать,
И пускай одни молчанья говорят...


Рецензии
обезволшебливать... ягельной победы...
мда...словотворчество?

Валентина Карпова   28.11.2014 13:12     Заявить о нарушении
вот как? мда...

Валентина Карпова   28.11.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.