Прощай, Сочи!
Город славный!
Мечтала быть с тобой всегда,
Но ты вознесся для богатых
Не для таких "простых", как я
Твои дороги все в каменьях,
А блеск витрин слепит глаза
Ты любишь роскошь, любишь деньги
Смеешься ты таким, как я
Прощай, мой Сочи!
До свидания!
Я помашу тебе рукой
Ты не заплачешь в оправдание
Ты не такой "простой", как я...
Свидетельство о публикации №114112705761