Ночь... Тишина...

                ...Зима...Ночь...Тишина...
                На  темном небе месяц тонкий...
                И россыпи далеких звезд...А я тобой пьяна.. 
                Тобой.. мой и близкий, и далекий...
               
                А в голове все голос твой звучит..
                Такой родной, почти забытый..
                И сердце часто-часто так стучит..
                Средь звезд ..твой силуэт слегка размытый... 

                Возможно, также смотришь иногда
                На небо звездное...Тебе бывает тоже одиноко?..
                Но улетают самолеты..и уходят поезда...
                ...  А будущее оказалось так жестоко...

изображение из интернета


Рецензии
Печально и красиво

Княжна Путятична   01.12.2014 16:52     Заявить о нарушении
Олеся,благодарю Вас за добрый отзыв. С уважением и теплом.

Северянка 85   01.12.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.