Шарик тоже не поверил...

Шарик тоже не поверил, а напрасно,
Заходить в наш двор опасно,
Я злой, жестокий страшный кот,
А кто не верит? Пусть зайдёт,
В тот же  миг  обдеру и искусаю,
Свою работу хорошо я исполняю.


Рецензии