мы с тобою...
Имя вспомнить пытаюсь сейчас...
Мы при встрече,опять обознались.
И любовь,обошла снова нас...
Не гони,не пугай ты удачу.
Не растаптывай нашу любовь...
Пускай Злость,запряжёт свою клячу,
И как раньше,отпустит нас вновь...
Относительно всё, знаю точно.
Если раньше тебе не везло,
То сейчас повезёт,
Ты заочно,в спорт Лотто отгадаешь число.
Мы с тобою давно не встречались.
Если встретишь меня,не гони...
Видел сон,мы друг другу признались,
В уважении,вечной любви...
Свидетельство о публикации №114112700572