Я обниму тебя через пространство...
И расстоянье в сотни километров...
Возможно, это глупо и напрасно...
Да ради бога! - Хочется мне это!
Я осторожно, сон чтоб не нарушить,
Накрою твои плечи одеялом,
Теплом ладоней обогрею душу...
Она, бедняжка, нынче так устала!
Согрелась... и так сладко потянулась...
С улыбкой светлой, беззащитно-нежной...
Ну, слава Богу, я не обманулась:
Ты всё такой же, как и был: мой, прежний!
Стал чуть постарше, сдержанней, мудрее...
В глазах чуть больше жёсткости и стали,
Но я за этим разглядеть сумею
Тебя - того, которого я знала.
Увидеть это мне совсем не трудно:
Я, как и прежде, чувствую душою...
Как хочется проснуться вместе утром...
Бодрящий кофе, нежась, пить с тобою!
Ну, а пока что... очень осторожно
Присяду на кровать и помечтаю...
Порою - невозможное возможно:
Сбывается - я точно это знаю!
Свидетельство о публикации №114112705708