Девушка у шеста

В этом , пафосном зале блаженства .
Томный дым от сгоревших сигар .
Кто-то ищет любовь ,
Кто-то лишь совершенство ,
Запивая вином перегар .

Задевает ее красота ,
До поры , до порыва безумства .
Эта , милая девушка вьет у шеста ,
Завивая все тайные чувства .

И среди этих , пьяных мужчин ,
Позабывших о семьях и датах .
Здесь она из глубин ,
Достигает вершин ,
Красотой разоряя богатых .

Её мир , полупьяный кабак ,
Где так сладостно пахнет свободой ,
Где поднят до придела её гонорар .
Кружат деньги глотком кислорода .

Разбивая мечты и сердца ,
Оставаясь для всех неприступной .
Эта милая девушка очень проста .
А что видите , ваше безумство .


Рецензии
замечательно "завивая все тайные чувства" молодец!

Юлина Ляпина   07.06.2015 14:05     Заявить о нарушении
Я рад , что понравилось ...))

Борисов Виталик   14.09.2015 21:43   Заявить о нарушении