Жалобный крик
Покидают наш край журавли .
Разорвав небеса ,
Своим стройным ,
Подтянутым клином .
Провожая их в даль ,
Смотрят пристально,
В небо глаза .
И съедает тоска ,
Сердцу слышать их невыносимо .
Вдруг я вспомнил тебя .
Душу снова, наполнила грусть .
Вспоминая любя ,
Но уже с непонятной тоскою .
Я живу на Земле
И завидуя, лишь журавлям .
А когда-то, тот сорванный клин ,
Провожали с тобою .
Улетела и ты .
Получил я, одно лишь письмо .
Этот скромный листок ,
До сих пор, вкусно пахнет духами .
Так лишь пахнут цветы .
Там еще о любви, пару строк .
Да и слово " Прощай ! "
Что сумело, до боли поранить .
Написал бы ответ,
Но обратного адреса нет .
Исписал бы листок ,
Я с душой и, конечно, стихами .
Но теперь лишь в душе ,
Я тебе посылаю " Привет "
Отправляю письмо,
В непонятную даль, с журавлями .
Свидетельство о публикации №114112705683