Как то зимой

Как то зимой, солнце садясь,
снежинки осветило,
рисуя сияющий закат,
деревья  заискрились,
 вечерняя    пора,
месяц тихонько   выплывая,
 тенями играя, смотрит на закат,
 Березки заснеженными ветвями,
Играют на цимбалах,
Зайчонка колотит по стволу,
 Орехи добывает,
перепутав кедр с сосной,
Сливаюсь в музыку, природа
Дарить нам  закат,
дед


Рецензии