ВСЁ УЖЕ БЫЛО

Жизнь состоит из наших фантазий,
В реальность, которую верим.
Картинки и формулы многообразий
Обманчивым чувствам доверим.

Рисуется образ в мирах запредельных,
В законченных формах и цвете.
И видится образ в видениях отдельных
В контрасте и радужном свете.

Мы верим в реальность своих ощущений,
Но видим лишь то, что хотим.
И многим не нравится образ двух мнений,
Молчим или громко кричим.

Я верю, что в знании истины – сила!
Но истина скрыта от нас.
Я помню, со мной, это всё уже было
И было не в первый раз.
16. 10.14 год


Рецензии