Скучаю по тебе
Дорога через сад .
Лежит ковром ,
Тропинкой, подорожник .
Кругом цветы ,
Приятный аромат .
И вот твой дом .
Годами потревожен .
Он все стоит ,
Хотя наискосок .
Его крыльцо ,
Просевшие дощечки .
И я в окне ищу, твое лицо .
Все как тогда ...
Как время быстротечно .
Тебя здесь нет,
Уж много, много лет .
Здесь все вокруг ,
Усеяно цветами .
Лишь серый дом ,
Молчит он мне в ответ.
Хотя он знал ,
Что было между нами .
Гляжу на дом ,
А память как ножом .
Все из груди ,
Разорванное в клочья .
Здесь было все
И счастье и любовь .
Кривой доской,
Мой разум заколочен .
Бываю здесь ,
Я уж который год .
Зачем я здесь ?
Я сам ищу ответа .
Жива любовь !
Пока стоит твой дом .
Дождаться бы ,
В окне от лампы света .
Я ухожу, мне окна смотрят вслед .
Они как я, так по тебе скучают .
И смотрит в даль ,
В окне твой силуэт .
И образ твой в тумане ,
Тихо тает .
Свидетельство о публикации №114112705642