Зеркало царя

   Зеркало царя.
Слово «ганьба»пугает
Мазепу Петр ругает.
-Турки,шведы в голове?
Будем мы не хуже!
Не салом с горилкой
Напугаем  их пушкой.
Не дадим Крыму дань
Будет там нам пристань!
Силы приложены и вот
Наполеона поход.
Опять не готовы
В армии служат рабы.
Царство шло к развалу
Конец с короной карнавалу.
Канцлер Германии к Николаю
-Давай поболтаю!
Живешь в каком измерении?
В зеркальном искривлении?
Николай замечание не понимает
Распутина-хама  почитает.


          27.11.2014г.


Рецензии