Восторг и Упоение Лироэпикоцикларий Любистика
ВОСТОРГ И УПОЕНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Есть
На
Земле
Восторг
И
Упоение
Необычайные -
В
Соитье
Первом
Сладостном
Познанье -
Невинности
Девичьей
Милой
Тайны.
И
Робкой
Нежности,
Перерастающей
Стремительно
В
Восторженную
Чувственность
Усладно
Бурную -
Прелестно,
Чудно,
Упоительно -
В
Горячий
Трепет,
Жаркий
Лепет
И
В
Воркование
Колоратурное,
И
В
Жажду
Наслажденья
Дивную
Бесстыдную -
За
Скромностью
Девичьей
Никому
Не
Видную...
Свидетельство о публикации №114112705628