Прекрасны как цветок

Порой Вы ветрено-легки .
Нежны, как розы лепесток .
Вы к чувствам трепетно-нежны .
Тем Вы прекрасны, как цветок .

Я Вам завидую порой ,
Что Вы хрупки, честны собой .
И в этой схватке, за любовь ,
Ведете свой, незримый бой .

Имея эту красоту,
Не целясь, попадая в сердце .
Одну заметную черту ,
Слова просты, всегда уместны .

И добиваясь своего ,
Идя к своей заветной цели .
Вы не щадили никого .
Едва Вы сами уцелели .

Испив отчаянья бокал .
Включили , Ваше безрассудство .
И вновь в душе, любви накал .
Вершили Вы уже безумство .

Вот взяты Ваши рубежи ,
Кто был далек , у Ваших ног .
Вы снова ветрено-нежны ,
Хрупки , прекрасны , как цветок .


Рецензии
сильно по эмоциям, яркий стих

Юлина Ляпина   07.06.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо миленькая прелесть ...))

Борисов Виталик   14.09.2015 21:47   Заявить о нарушении