Гимн Синдиката Наёмников

(по мотивам серии S.T.A.L.K.E.R.)

Никто не имеет право убить,
Ведь не ты жизнь подарил человеку.
Мы отреклись от слова "любить",
Ведь это слабость, так будет во веки.

Нам говорили о рыцарском облике,
Как, впрочем, и всем остальным.
Но годы прошли - теперь мы наемники,
А сердце словно стало чужим.

Нам заплатили, дали конверт:
Фотография, привычки, заданья...
Мы знаем о жертве все, как завет.
Слово "смерть"- всегда с придыханием.

Нам говорили о рыцарском облике,
Как, впрочем, и всем остальным.
Но годы прошли - теперь мы наемники,
А сердце словно стало чужим.

Мы, как любой, без права убить,
Но это ведь не преграда!
Наемники успели уже заучить:
Все дозволено, если за это - награда.


Рецензии