Внутри тишины

На улице тихо, легкий мороз
Внутри тишины.
Листья упали с кудрявых берез,
Заснули они.

На улице пасмурно, солнышка нет
Внутри тишины.
За лесом скрываются солнечный свет
И теплые дни.

Дикие утки летают кругами
Внутри тишины.
Трава заходила от ветра волнами
И сморщились пни.

Собака залаяла белку почуяв
Внутри тишины.
Вот так, засыпая, я часто смакую
Чудесные сны.
15.10.14 год


Рецензии