Убийство! - вечное проклятье!
Смерть (сама) тут не при чём! =
УБИЙСТВО ! - Вечное Проклятье!
КамнЯми, пулей, кирпичём,
НожОм, петлей и прочие распятия!
Порок, посеянный в умах,
пророс генОмом в теле! -
Из "поколенья в поколенье" :
"УБИЙЦА - ЖЕРТВА - ПРЕСТУПЛЕНИЕ" !
Не важно, в чём мотив греха,
Кощунство нагло прёт через века!
Отравлено гармонии сознание;
Природы, Бога, миропонимания!
Ломать - не строить!
КрушИть - не созидать!
Убить - не от любви детей рожать!
У каждого есть мать!
И будет мать рыдать
слезами Бога!
Опомнитесь!
Начните Путь у нового порога!
_
27..11..2014.. Галин Устименко.
Свидетельство о публикации №114112705583