Наслаждаюсь тишиной

Тишину нарушать не хочу,
Ни словом, ни музыкой громкой.
Потому постоянно молчу,
Словно прячусь за гранью тонкой.

Тишина здесь разлита повсюду,
Ею дышится очень легко.
Суету, шум и гам позабуду,
Города от меня далеко.

Тишина, это мудрый покой,
К нему шел ровно сорок лет.
Наслаждаюсь одной тишиной,
Той, которой, как будто бы, нет.
15.10.14 год


Рецензии