Пушистый шалун...

Когда такой шалун в ваш дом попадает,
Депрессию, как ветром сдувает!
Он целый день по дому носится, шалит,
И это подтверждает его вид.
Тут поневоле  улыбнёшься,
А потом ты рассмеёшься,
Тебе захочется его развлекать,
И как в детстве поиграть.


Рецензии