Точка

В точке интересов разошлись пути.
С точки невозврата я пошел назад.
К точке цели буду неспеша идти.
В точку сборки часто направляю взгляд.

К точке середины я уже пришел
И срединной точкой стал я для себя.
Нулевую точку я в себе нашел,
Точка мне раскрылась, это, друг, судьба!
14.10.14 год


Рецензии