Счастье мое - это ты

Я утром вставала,
Тебя целовала,
Мой день пролетал в суете.
Домой возвращалась,
С тобой целовалась.
Крутилась как та, в колесе.
     Встречи, вокзалы,
     Объятья, скандалы,
     И бурные ночи любви.
     Когда уставали,
     Мы ритм замедляли,
     Но жизнь диктовала –
     Гони.
Однажды сказала:
-Мне этого мало.
Ведь были другие мечты.
В ответ услыхала,
Ни много, ни мало:
-Счастье мое – это ты.
     Встречи,  вокзалы,
     Объятья, скандалы,
     И бурные ночи любви.
     Когда уставали,
     Мы ритм замедляли,
     Но жизнь диктовала –
     Гони.
И, вдруг, оказалось:
Ни дня не осталось.
Сказать не успела - прости.
Тебе написала
Слова из металла:
-Счастье мое – это ты.
     Встречи, вокзалы
     Объятья, скандалы,
     И бурные ночи любви.
     Когда уставали,
     Мы ритм замедляли,
     Но жизнь диктовала –
     Гони


Рецензии
волнует произведение своим сумбуром :)))
эдорово!

Арина Фугалевич   28.11.2014 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю за интересный отзыв. Просто, за суетой мы иногда не видим главное- твое счастье было рядом.
С уважением

Валентина Носуленко   28.11.2014 08:11   Заявить о нарушении