Дыхание зимы

Какие сюрпризы готовит зима?
Я их с благодарностью встречу.
Пусть будут морозы, пурги кутерьма.
Я просто иду к ним навстречу.

Октябрь, морозец стоит по утрам.
Всего минус три и чуть ниже
И иней белесый блестит тут и там,
Зима и морозы всё ближе.
13. 10.14 год


Рецензии