Любви не бывает много...

Любви  не  бывает  много,
Бывают  маленькие  сердца,
В  них  не  вмещается  дорога,
Вся   от   начала  до  конца…

И  если  я  дышу  тобой,
То  проживаю  жизнь  не  зря,
Строкой   играю  под  луной,
От  марта  и  до  ноября…

И  если  я  творю  мечту,
Все  звёзды,  в  небо  собирая,
То   птицей  в  облака  лечу,
Твой   взор  магически  лаская…

И  если  вижу  эти  сны,
Где  наши  тени  очень   близко,
То   смело  строю  я  мосты
Над  бездной, в  зоне  зла  и  риска…

И  если  мир  тебе  дарю,
То   лишь  как  ангел  благодарный,
Строками  нежными  пою
За  то, что  был  тобой  распятый…


И  если  надо, я  умру,
За  твою  жизнь  отдам  всю  сущность,
К  воротам   рая  подведу
И  укажу   тропинкой  мудрость…

Тебя  любить  не  перестану,
Ты  к  сердцу  прочно  приросла,
Я  сказку  для  тебя  достану
Лучом  лиричным  волшебства…

И  если  ты  на  миг  исчезнешь,
То  я  исчезну  как  туман,
В  искру  и  дружбу  вновь  поверишь,
Я  не  приемлю  фальшь, обман…

Ведь  ты  же  знаешь, как  волнуюсь,
Чтоб  ты  принцессою  жила
На  стан  твой  тонкий  я  любуюсь,
Творю  великие  дела…

Пишу   историю  красиво
И  третий  год  почти  не  сплю,
Рифмую   чувства  все  правдиво,
Но   подчиняюсь  лишь  огню…

Храню  улыбку,  ароматы
И  эти  серые  глаза,
Есть  арсенал   и  автоматы,
Чтоб  не  закралась  боль, слеза…

Ты  для  меня  так  много  значишь,
Надеюсь, это  всё  взаимно,
Как  мячик по  асфальту  скачешь
И  забиваешь  гол  зенитно…

Любви  не  бывает  много,
Бывают  маленькие  сердца,
Но   если  впереди  дорога,
Пройти   путь  надо  до  конца…

Перешагнуть  все  перекрёстки,
Все  ямы, тёмные  траншеи
И  победить  игрой  в напёрстки,
Где  приз, улыбка   дивной  феи…

Моря  и   реки  переплыть,
Найти   в   воде  волшебный  остров,
Уметь  мечтать, уметь  творить,
Уметь  любить   легко  и  просто…

Так  важно  быть  самим  собой
И  нежным  чувствам  отдаваться,
Писать  под  жёлтою  луной,
Ветрам  и  градам  не  сдаваться…

Так  важно  карму  прочитать
Отдать  весь  долг  душе   родимой,
Идти   вперёд   и  побеждать,
Любить  и  быть  в  ответ  любимой…


Рецензии