Акростих Подвиг

 Привет, друзья, Максим и Настя,
 От бурной, творческой Москвы!
 Для вас открыты двери счастья,
 В науку входите и вы.

 Идя навстречу ураганам,
 Готовя план по разным странам,

 Вас отправляли, но не в бездну,
 Отцы и мамы, вся родня,
 И мирно головы склоня,
 Молясь, готовили к отъезду.

 Янтарным светом осветилась
 Тропинка творчества у вас,
 Все в жизни круто изменилось
 От восхожденья на Парнас.

 Раз - и Европа под ногами!
 Что описать нельзя словами.

 Единый график ежедневно,
 С утра до вечера дела,
 Три языка судьба дала:
 Великий русский, два - посменно.

 А вот, скучать вам не пристало,
 Истоки счастья расцвели,
 Жизнь интересней, ближе стала:
 И радость дружбы, и любви!

 За пап и мам на вашей базе
 Найдется повод "взять на грудь",
 И все друзья всегда на связи.
 ( А дед напишет что-нибудь).

         Ноябрь 2014 г.
 

 


Рецензии