А впереди покой

Мечта рождает цель,
Цель рождена мечтой.
Жизнь состоит из дел,
Намеченных судьбой.

В трудах мирских, людских
Проходит день за днем.
В деяниях своих
Себя мы узнаем.

И каждому дано
Пожить своей судьбой,
И посмотреть кино
С красивою мечтой.

Мечта рождает цель,
Цель рождена мечтой.
Остался не у дел,
А впереди покой.
13.10.14 год


Рецензии