Если ты мужчина...

Если кто способен
Женщину побить
Звание: мужчина
Не может он носить!..
Звериные повадки
От людей скрывай,
Задиристым ручищам
Ты волю не давай!...
Померяйся ты силой
С равными себе;
Обуздай агрессию,
Чтоб не прийти к беде...
Если ты мужчина -
Держи себя в руках;
И если объясняться -
Пытайся на словах!


Рецензии