Одно Звено

               
   Геннадий Ахашев.

И пусть имеет продолженье,
Наш не окрепнувший роман
Чтобы нас минуло сомненье,
Нечестность,хитрость и обман.
               
Как щедр Господь,сдержал он слово,
Что та была мне лучше всех.
С кем мне любовь воскресла снова,
Нас не карай за этот грех!
               
Стихи мои ты оценила,
И разобралась с толком в них.
Я знаю,что ты мне не льстила.
И как я рад был в этот миг.

Мы так с тобой близки по духу.
В большой цепи одно звено.
В словах моих доверься уху,
Ведь и дыханье в нас одно!





               


Рецензии