Письма
горят тихо свечи .
Залитый подсвечник ,
горячей слезой .
Перо и бумага -
беседа о вечном .
В душе человечность ,
а в сердце любовь .
Слова аккуратно
рука выводила .
стекали чернила ,
на белый листок .
В словах этих
что-то душевное было .
Умело скользило,
по строчкам перо .
Посыльный поспешно ,
найдет адресата .
Письмо развернет
очень нежно рука .
В глазах блеснет радость .
На сердце услада .
От слов этих теплых ,издалека .
Вдруг станет, так близко ,
с кем вдруг разлучили .
Живут перепиской ,
скучая вдали .
Лишь теплые строчки ,
от скуки лечили .
И письма летят ,
как домой журавли .
Свидетельство о публикации №114112705456