Лиричное

С благодарностью моему литредактору;)

Летит планета сквозь века-
Пусть фраза и банальна,
Но как сказать, если пока
Что нашего желанья

Остановить сей вечный бег
Планеты, звёзд и пыли
Не хватит, ибо человек
Лишь дух в не вечном теле?

Летит она и мы над ней,
Покинув твердь опоры,
Летим туда, где зеленей
Трава и выше горы.

Меняем милых на чужих,
А близких на далёких,
Теряя корни и родных
Для радости дороги.

Планета мчит, и мы с тобой,
В погоне друг за другом,
Бежим, как будто по прямой,
По замкнутому кругу.


Рецензии
От твоего дыханья срикошетив
Закувыркавшись в линии судьбы
Я ускользну на взмыленной планете
И этот прочерк не увидишь ты

Умничка:)

Лилия Долины   27.11.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Зарделась аки роза))))

Химичка   27.11.2014 15:08   Заявить о нарушении