Мороз рисует...

Зима.Мороз рисует
На стекле свои узоры...
Холодный ветер дует,
Шевеля слегка ночные шторы.
Лунный свет пронзает темноту,
Кусты одеты в снежные покровы.
Ничто не нарушает тишину:
Ручьи сковали из льда оковы...
Повторилось, что не раз уж было...
И, кажется, вся жизнь
Вокруг застыла!...


Рецензии