Не смогли лучиться спелым...
Заморозит лепестки
И багрянец розы в белом
Станет статуей тоски.
Охрусталит твою память,
Тенью снов проявит ночь,
И в душе завьюжит замять,
И печаль польётся в кровь.
Коль при жизни не любили,
Как по смерти полюбить,
Вроде рядом, рядом жили,
Как смогли цветок убить.
Запорошит снегом белым,
Чувства станут все как лёд,
Не смогли лучиться спелым,
А в увядшем кровь вдруг польёт
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112705428