Домашний рай бывает и в тайге
горных струй, ниспосланных мне Богом, -
Издалёка, где шумит тайга
у предгорий призрачных отрогов.
Пробирался целый час потом
сквозь валежник, скрытый Иван-чаем,
И холодный ключ стал молоком -
тёплым, милым, и домашним раем.
Водопад мурлыкал и журчал,
охлаждая страсть мою и тело;
Как пацан под ним воображал,
хулиганил так, что сердце пело...
Восторгался горным родником,
и за время эйфории счастья -
Я сроднился с ним, как с двойником!
Он светился радостью участья!
Свидетельство о публикации №114112705401
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 27.04.2021 05:44 Заявить о нарушении
С ответными - Теплом и Уважением, -
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 28.04.2021 13:19 Заявить о нарушении