Утомлённое солнце...
Отцвели настурции.
Хочешь водки?...
"Натурщица.Тоска по любви."
Рафаэль-Мендель http://www.stihi.ru/2014/11/26/226
О! Ядовитая лиана!
Вы пьёте соки постоянно!
Уже смердит здесь не натурой,
А утомлённым солнцем , бурей!
В какой сейчас вы фазе роста,
Пылит дорога до погоста?
Объявлен поэтический террор,
И музу вы склонили под топор?
Ах!Удавите свой стишок,
Хочу любви один глоток ,
Как-будто мной владеет мука,
И сушит , сушит меня , сука!
R&R
26.11.2014
Г.Ашмянская
Натурщица. Тоска по любви
Рафаэль-Мендель
Революция,
Конституция,
Поллюция –
То есть извержение семени!
Придёшь ко мне, молодая натурщица,
Вдохновительница растления!
На пол сбросишь
Одежды жалкие,
Вот лежат они комом смятым.
Обнажённость твою я не жалую,
Часто даже ругаю матом.
Повернись же
Задницей, золотко,
Обожаю бугорки-полушария.
Ты вздохнёшь лишь кротко и коротко,
Моей дикости ПРОЛЕТАРИЯ.
Я рисую,
Бумагу пачкаю,
Хорошо, что живу не в Турции.
Мной в бреду позабыты начисто
Революция,
Конституция…
Но - поллюция!
Ах, что это
За искусство странное! -
Посинела опять от холода.
Для других ты – Марья Ивановна,
Для меня –
Только дрянь и золотко.
Во дворе
Отцвели настурции.
Хочешь водки?
Хлебни до времени!
Революция,
Конституция,
Поллюция,-
То есть извержение семени.
Рафаэль-Мендель
26 ноября 2014г.
© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2014
Свидетельство о публикации №114112600226
Свидетельство о публикации №114112705362