Дорога на Эльдорадо

Мама, ты учила меня молчать,
Если надо, то все же прощать
Ты учила меня никогда не просить,
Ты учила, что нужно любить.

Ты учила бороться за свое место,
Ты учила ,что нужно быть честным
Ты учила меня никогда не сдаваться.
Ты учила,что нельзя возвращаться

Ты учила, что горе нельзя запивать.
Что за счастье придется сражаться.
Ты учила голову ровно держать
И под взглядами не прогибаться.

Ты учила:"Сына, пора повзрослеть"
Знаю ,Мама, Я все это знаю.
Только знаю еще, что придется терпеть.
По дороге на Эльдорадо.


Рецензии