***

Чтобы писать о Любви, наверно надо стать Абсолютным Импотентом, сохранив лишь Либидо дыханья... Только тогда возможно заговорит Тайна Сакрала... А так, не поймёшь, что в тебе говорит - голова, сердце или пах)))
/Альбатрос/


Рецензии