Обмани меня

Обмани меня,пожалуйста ,обмани.
Скажи, что ждешь по вечерам у двери.
И что до встречи ты считаешь дни,
Обмани,  я обязательно поверю.

Обмани, что проверяешь телефон,
И ждешь меня:звони,звони скорее,
И что ночами не приходит сон.
Обмани, я обязательно поверю

Ты обмани, что пишешь имя на стекле.
Давай проверим, кто из нас добрее.
Ведь я всего себя дарю одной тебе.
Ты Обмани меня, и я поверю.


Рецензии