Неповторимый Мир

Неповторимый Мир,
Для каждого, - Мир свой.
Неповторимы мы, -
Движенья Мира слой.

Не плачем мы,
Но знаем, что пройдём.
Заплачено за жизнь,
Чего же ждём?

Растрачено движенье,
Кончен бал!
Заплачем мы?
Заплачу я, - устал.


Рецензии