Моё дело,... не отлежитесь

Налей сюда,…  скажу  на ухо…
Что я – гавно,.…. давным давно…
Что я – комар,… а ты, как муха…
Кому - волна,…. кому – Росто...
Налей,…. Серёга,… губ прикусит…
У Вовы есть свой пистолет?..
Когда соседа мы мутузим…
Фашисты все,… и винигрет.

2014.11.26


Рецензии