Дети

Дети...они такими милыми рождаются...
Глаза блестят, ручки ножки маленькие.
А потом всё те же дети пьяными по подъездам шляются,
Покачиваются их напичканные алкоголем  тельца слабенькие.

Дети сидят на хатах, отравой колятся,
А потом приходят домой и маму в щёчку целуют.
Родители ночью за будующее своих детей молятся,
А дети их где-то под кайфом танцуют.    
   
Дети очень много чего выдумать могут.
Знают места хорошие, чтобы прятаться.
Там с улыбкой на лице в сигаретном дыме тонут.
Они смеются...им это нравится...

Счастливую новость ребёнок маме скажет,
А мама и слова сказать не может, запинается.
Но это она наверно от радости покачнувшись сядет,
Ведь у ребёнка ребёнок будет, как же не радоваться...

Дети...они такими милыми рождаются!
Глаза блестят, ручки ножки маленькие.
Родители с улыбкой на своего ребёнка любуются!
Он ещё такой беззащитный, такой слабенький...


Рецензии