Пелена густого тумана...

Пелена густого тумана
Опустилась на заспанный город.
Пахнет осень грибным дурманом,
Сыплет жёлтые листья за ворот.

Где-то там... на родных просторах,
Ветер вольный гуляет и воет,
Словно тысяча звуков волторны
Низким тембором поле накроет.

Где-то там... в запредельном мире,
Моё детство гуляло беспечно.
И минуя восторженность лиры,
Заплуталось в пути бесконечном.


Рецензии