Беда
Словно старый наш комод,
Знать давно меня не мыли,
Все хозяйка что-то ждет.
Просит,просит мокрой тряпки
Грудь,покатая моя,
Неужели для хозяйки
Ничего не значу я?
Неужели впал в немилость,
Не подходит,не глядит,
Ах!не даром видно снилось,
Как перо в костре горит.
Вот ведь право незадача!
Вдруг подумает что я,
Разболтался будто кляча,
Да и выкинет меня.
Ну уж нет!Я статный,стройный,
Где возьмет она потом,
Я бываю нежный,знойный,
И ласкаю перед сном.
Так чего она...не знаю-
Нежных слов не говорит,
Вот найду себе другую,
пусть все пламенем горит!
Так храбрился,распинался,
По ночам смотря в окно,
И в помойке оказался
Как вы думаете-Кто?
Свидетельство о публикации №114112705255