Рождается, дышит, выучивает слова...

Рождается, дышит, выучивает слова,
едет на мотцикле с горящей фарой,
влюбляется в ту, которая станет старой,
но пока жива.
И совсем не чувствует хОлода в холодА.
Жизнь прибывает, его прибивает морской волной
к той, которая будет медленной и больной,
а пока еще молода.


Рецензии