Утренний мотив

Мир разделю
на гамм ступени,
Небо раскрашу
в палитры красок.
И город,
так долго казавшийся серым,
Станет в секунду
живым и прекрасным!

Утро.
Зарево на горизонте,
В легкие просится
воздух морозный.
Куда-то спешат,
боясь услышать "поздно".
Люди в серебряной
позолоте.

В окнах свечение,
завтрак вкусный.
Кофе горячий
и на работу.
Уже завтра, оставив
обыденность офиса,
Люди ворвутся с головой
в субботу.

И пока все краски
Не израсходованы,
Я тебе часть немалую,
красок отдам.
Позабудем про дни,
отдающие серым.
Разделим мир
на ступени гамм.


Рецензии