Перерождение

Pablo Picasso, "Stier", 5.12.1945 bis 17.1.1946, Lithografie, ca. 29x42 cm

НАШИ ТЕНИ
 ТАК ПРИЧУДЛИВО СКОЛЬЗЯТ
          И
           ТАЯТ В ИЗУМЛЕНЬИ,

КОГДА НЕВИДИМЫЕ ЩУПАЛЬЦА
     ДОСТИГЛИ САМИХ ЗВЁЗД,
  А БОГ РОДИЛСЯ
           В НОВОМ
                ИЗМЕРЕНЬИ...


Рецензии